Moto3 Austria, Mir vince la gara e mette una mano sul titolo mondiale - Motori News 24

Moto3

Moto3 Austria, Mir vince la gara e mette una mano sul titolo mondiale

Joan Mir non sbaglia e in Austria porta a casa la sua settima vittoria di stagione, portando così a 64 punti il suo vantaggio nel Mondiale Moto3

Joan Mir ha dimostrato, ancora una volta, di essere il dominatore del Mondiale Moto3 di questa stagione, il pilota del team Leopard sul tracciato austriaco ha recuperato in fretta posizioni per poi scappare, vincendo in solitaria la sua settimana gara. Adesso i suoi punti sono 215 ed ha un vantaggio di 64 lunghezze sul secondo in classifica, Romano Fenati: proprio l’italiano oggi è stato protagonista di una gara difficile chiusa in 13ª posizione, complice un errore e l’azzardo di scendere in pista con le gomme soft.

Al Red Bull Ring sul podio, oltre a Mir, sono saliti Phillip Oettl ed un commosso Jorge Martin, rientrato dopo un infortunio che anche adesso lo costringe a camminare con le stampelle; il pilota del team Gresini non si è risparmiato lottando fino alla fine per raggiungere il suo obiettivo. Il miglior italiano in Austria è stato Fabio DiGiannantonio, sesto sul traguardo è anche Enea Bastianini ha chiuso nella tipo ten ma per i nostri la gara è stata complicata e il risultato finale lontano da quello atteso.