F1, Gp Turchia: sul bagnato un sorprendente Gasly si prende le Fp3

Formula 1

Nelle Fp3 del Gp di Turchia è Pierre Gasly che si piazza davanti a tutti in una sessione disputata sul bagnato

E’ Pierre Gasly il più veloce di tutti nelle Fp3 del Gran Premio di Turchia. Sul circuito di Istanbul – bagnato nella mattinata di oggi -, il francese dell’Alpha Tauri ha fatto segnare il giro più veloce con il tempo di 1’30”447. Dietro di lui si sono piazzate le due Red Bull, con Verstappen (2°) a 164 millesimi dal suo ex compagno e Perez (3°) a 0”237.

Al 4° e 5° posto si sono posizionate le due Ferrari, confermando le buone prestazioni di ieri. Sainz ha chiuso in 1’31”262, mentre Leclerc ha concluso la mattinata in 1’31”543. Male le due Mercedes, con Bottas che si è fermato al 9° posto e Hamilton, invece, che ha chiuso al 18° posto, facendo solamente cinque giri.