Moto2 Brno, Luthi vince sul bagnato e Morbidelli mostra le debolezze - Motori News 24

Moto2

Moto2 Brno, Luthi vince sul bagnato e Morbidelli mostra le debolezze

Thomas Luthi ha vinto la folle gara di Moto2 a Brno davanti ad Alex Marquez e Miguel Oliveira, Franco Morbidelli sul bagnato non è riuscito ad essere competitivo

La prima parte della gara di Brno per la Moto2 ha visto dominare gli italiani, Mattia Pasini, Franco Morbidelli e Pecco Bagnaia infatti sono stati artefici di giri veloci sulla pista della Repubblica Ceca, imponendo ai rivali la legge tricolore ma dopo pochi passaggi la pioggia è iniziata a cadere obbligando la Direzione Gara ad interrompere la corsa. I piloti sono tornati ai box per montare le gomme rain e dopo 10 minuti sono scesi di nuovo in pista per effettuare sei giri: Thomas Luthi si è subito lanciato prendendosi il primo posto davanti ad Alex Marquez mentre uno sfortunato Pasini è caduto chiudendo nel modo peggiore un weekend iniziato al meglio. Morbidelli ha faticato molto sull’asfalto bagnato chiudendo in ottava piazza e perdendo così molto del vantaggio nel Mondiale. Sul podio sono riusciti a salire Luthi, Marquez e Oliveira mentre Bagnaia ha chiuso al settimo posto.