Moto2: Fernandez vince a valencia, Gardner campione del mondo

Moto2

Moto2: Fernandez vince a Valencia, Gardner campione del mondo

Raul Fernandez vince il GP Valencia davanti a Di Giannantonio e Augusto Fernandez. Remy Gardner conquista il mondiale

Raul Fernandez chiude con una vittoria la sua stagione di Moto2: aValenciailrookiebatte il record di vittorie diMarc Marquezma non è sufficiente per vincere il titolo che finisce nelle mani diRemy Gardner, decimo al traguardo. Ci ha provato fino alla fineFabio Di Giannantonioche però deve accontentarsi del secondo posto, davanti adAugusto Fernandeze un ottimoCelestino Vietti, che chiude in crescendo la sua prima stagione nella classe di mezzo.

Peccato perCorsiche ha dovuto ritirarsi per un problema tecnico e perBezzecchi, caduto a curva 2 durante il primo giro e costretto a ripartire ultimo dopo un’impresa dei suoi meccanici.

L’ordine d’arrivo:

Rivivi la gara:

GRIGLIA DI PARTENZATorna in pole dopo nove anniSimone Corsidavanti a Celestino Viettiche invece centra la prima prima fila in carriera nella classe di mezzo. I pretendenti per il titolo partono indietro:Raul Fernandezquinto,Remy Gardnerottavo.

GIRO DI RICOGNIZIONEPartiti i piloti per il giro di ricognizione: tensione palpabile tra i due del team Ajo, che si giocano il mondiale.

PARTENZAChe scatto di Corsi che subito deve difendersi dall’attacco di Di Giannantonio. Vietti un po’ risucchiato nel gruppo.

GIRO 1/25SUBITO GIÙ BEZZECCHI, VIERGE E BALDASSARRI A CURVA 2!Bandiera rossa!

ore 12:24C’è olio in pista, per cui la gara è stata fermata e ripartirà su una distanza di 16 giri.

ore 12:29Meccanici del team VR46 a lavoro sulla moto di Bez, che è quella che ha perso olio. Se dovessero riuscire a finire entro il momento in cui verrà riaperta la pitlanepotrà ripartire.

ore 12:37Tre minuti all’apertura dellapitlane: i meccanici del team VR46 hanno quasi finito l’intervento.

ore 12:40Non hanno fatto il miracolo i meccanici del team VR46: Bezzecchi partirà dallapitlaneper il giro di ricognizione e si schiererà nell’ultima casella in griglia.

GIRO DI RICOGNIZIONE Partiti tutti i piloti per il secondo giro di ricognizione. Impresa dei meccanici del team VR46!PROBLEMA PER SIMONE CORSI!

PARTENZAPartito a fionda Augusto Fernandez che approfitta dell’assenza di Simone Corsi, costretto a ritirarsi per un problema tecnico! Di nuovo non brillante Vietti.

GIRO 1/16Subito secondo Raul Fernandez, mentre Gardner ha perso una posizione ed è nono.

GIRO 2/16Raul davanti a tutti! Poi Augusto Fernandez e Di Giannantonio. Gardner deve guardarsi da Lowes!

GIRO 5/16NAVARRO ENTRA SU GARDNER! Intanto davanti Di Giannantonio ha superato Raul Fernandez.

GIRO 7/16Diggia ha un bel passo là davanti, Raul Fernandez non riesce a mettersi davanti. Gardner è intanto 11°, superato anche da Luthi.

GIRO 9/16Bagarre tra Gardner e Nagashima per l’11° posto.

GIRO 12/16Gardner sembra aver preso fiducia: l’australiano è ora 10° a quasi 2″ da Schrotter. Nagashima non tiene il passo.

GIRO 13/16 FERNANDEZ PASSA DI GIANNANTONIO E SI METTE DAVANTI

ULTIMO GIROMancano poche curve: Gardner vede il titolo mondiale, nonostante la vittoria di Raul Fernandez.

FINITA!Raul Fernandez vince il GP Valencia, Remy Gardner è 10° e campione del mondo!

Copyright 2024 © riproduzione riservata MotoriNews24 - Registro Stampa Tribunale di Torino nr. 51/2021 del 15.09.21 - Iscritto al Registro Operatori di Comunicazione al n. 26692 - PI 11028660014 Editore e proprietario: Sportreview s.r.l.