MotoGP, Dovizioso e Marquez commentano l'ultima curva in Qatar - VIDEO - Motori News 24

MotoGP

MotoGP, Dovizioso e Marquez commentano l’ultima curva in Qatar – VIDEO

A fine gara i duellanti hanno riguardato il filmato dell’ultima combattutissima curva in Qatar

Dovizioso e Marquez sono stati protagonisti di un finale di gara in Qatar al cardiopalma. Lo spagnolo ha provato a sorpassare il pilota della Ducati che prontamente ha riposizionato la moto davanti e ha tagliato il traguardo segnando la prima vittoria stagionale. Un duello emozionante, il terzo vinto in questo modo da Dovizioso. A fine gara i due piloti si sono fermati a rivedere le immagini prima di salire sul podio. «Che cosa pensi?», gli viene chiesto a Marquez, che risponde: «Beh, lo sapete mi ha battuto!» e Dovizioso ha commentato: «Mi è piaciuta!». Ecco il video:

Copyright 2023 © riproduzione riservata MotoriNews24 - Registro Stampa Tribunale di Torino nr. 51/2021 del 15.09.21 - Iscritto al Registro Operatori di Comunicazione al n. 26692 - PI 11028660014 Editore e proprietario: Sportreview s.r.l.