MotoGP, GP Misano: pole per Vinales, scintille tra Marquez e Rossi - Motori News 24

MotoGP

MotoGP, GP Misano: pole per Vinales, scintille tra Marquez e Rossi

Pole position per Maverick Vinales della Yamaha davanti a Pol Espargaro e Fabio Quartararo. Scintille tra Marquez e Rossi all’ultimo giro

Con una prova superba anche nella sessione delle qualifiche, Maverick Vinales conferma le ottime sensazioni dimostrate fino a oggi, conquistando la pole position al Gran Premio di San Marino. Con il giro veloce in 1’32″265 il pilota spagnolo della Yamaha si è assicurato la partenza dalla prima posizione della griglia di Misano davanti a Pol Espargaro  (+0″295) e Fabio Quartararo (+0″306). Il migliore degli italiani è stato Franco Morbidelli che ha chiuso in quarta posizione davanti a Marc Marquez, quinto dopo un’incomprensione in pista con Valentino Rossi durante l’ultimo giro. Il Campione di Tavullia si piazza in settima posizione alle spalle di Andrea Dovizioso mentre Johan Zarco, Alex Rins, Johan Mir, Takaaki Nakagami e Michele Pirro chiudono le prime quattro fila della griglia. Ecco la classifica completa: