Roger Lee Hayden vince in MotoAmerica e dedica il successo a Nicky - VIDEO - Motori News 24
Connettiti con noi

Superbike

Roger Lee Hayden vince in MotoAmerica e dedica il successo a Nicky – VIDEO

Pubblicato

su

Il fratello di Nicky Hayden apprese della morte del campione mentre stava facendo dei test a Pittsburg. Roger Hayden su questa pista ha vinto e fatto una dedica speciale

Quando Roger Lee Hayden, fratello minore di Nicky, fu raggiunto dalla notizia della morte del fratello, era in pista, stava svolgendo dei test a Pittsburg in sella alla sua Suzuki GSX-RR del team Yoshimura che lo schiera in coppia con Toni Elias nel campionato SBK MotoAmerica. Quando, tre mesi dopo, è tornato in sella sullo stesso tracciato per correre la tappa del campionato, voleva tutti i costi vincere e dedicare la vittoria a suo fratello. Ce l’ha fatta, e l’emozione è tantissima mentre parla alla telecamera dopo la gara.

Copyright 2024 © riproduzione riservata MotoriNews24 - Registro Stampa Tribunale di Torino nr. 51/2021 del 15.09.21 - Iscritto al Registro Operatori di Comunicazione al n. 26692 - PI 11028660014 Editore e proprietario: Sportreview s.r.l.