Ultim'ora: Mick Schumacher vince il titolo di Formula 2

Formula 1

Ultim’ora: Mick Schumacher vince il titolo di Formula 2

Pubblicato

su

Il figlio di Michael ha conquistato il titolo di Formula 2 vincendo la battaglia con Callum Ilott sul circuito di Sakhir

Mick Schumacher è Campione del Mondo di Formula 2; il verdetto è arrivato dopo l’ultimo appuntamento sul circuito di Sakhir che ha visto il figlio di Michael trionfare su Callum Ilott.

Una gara difficile che ha visto il tedesco chiudere fuori dalla zona punti ma, grazie a 14 punti di vantaggio e grazie al fatto che Ilott non è riuscito a far meglio del 10° posto, è riuscito ugualmente a laurearsi campione; il modo migliore per compiere il salto in Formula 1 al volante della Haas a partire magari già dal prossimo Gp Abu Dhabi al posto di Grosjean.

Copyright 2023 © riproduzione riservata MotoriNews24 - Registro Stampa Tribunale di Torino nr. 51/2021 del 15.09.21 - Iscritto al Registro Operatori di Comunicazione al n. 26692 - PI 11028660014 Editore e proprietario: Sportreview s.r.l.