F1, GP Brasile, Bottas: «Abbiamo recuperato punti alla Red Bull» - Motori News 24

Formula 1

F1, GP Brasile, Bottas: «Abbiamo recuperato punti alla Red Bull»

Il pilota della Mercedes, Valtteri Bottas, dopo la pole, conquista il terzo gradino del podio in Brasile

Dopo essersi aggiudicato la vittoria nella Sprint Qualifying di San Paolo e aver, quindi, conquistato la pole del GP del Brasile, Valtteri Bottas ha conquistato il terzo gradino del podio all’Autódromo José Carlos Pace, alle spalle di Lewis Hamilton e Max Verstappen. Per il pilota finlandese si tratta del 66° podio in Carriera (10° quest’anno), posizione che ha permesso anche alla Mercedes di guadagnare punti sulla Red Bull, nella classifica costruttori. Ecco le parole del pilota al termine della gara: «La partenza è stata complicata, mi ha deluso come il primo giro. Il passo invece era abbastanza buono e pensavo potessimo fare facilmente anche una sola sosta, ma il team ha deciso per due soste. Abbiamo recuperato punti alla Red Bull, Lewis ha vinto una gara grandiosa».

Copyright 2024 © riproduzione riservata MotoriNews24 - Registro Stampa Tribunale di Torino nr. 51/2021 del 15.09.21 - Iscritto al Registro Operatori di Comunicazione al n. 26692 - PI 11028660014 Editore e proprietario: Sportreview s.r.l.