F1, Gp Russia: doppietta Mercedes nelle FP1, Hamilton insegue Bottas

Formula 1

Nelle FP1 del Gp di Russia è la Mercedes che comanda la classifica: Bottas davanti a tutti con Hamilton subito dietro, bene Leclerc 4°

La prima sessione del Gran Premio di Russia ha già il marchio Mercedes. Nelle FP1, infatti, è stato Bottas a mettersi davanti a tutti con il tempo di 1’34”427. Subito dietro – staccato di 211 millesimi – c’è il suo compagno Hamilton.

Dopo il dominio Mercedes c’è Max Verstappen, che ha chiuso la mattinata al 3° posto a 0”227 dal finlandese. Bene la Ferrari di Leclerc – che ha cambiato motore e partirà dall’ultima posizione -, che con il tempo di 1’35”117 si è piazzato al 4° posto dimostrando anche un gran passo gara che gli sarà decisamente utile per via della penalità sulla griglia.

Sorprende l’Aston Martin di Vettel (5°) e l’Alpha Tauri di Gasly (6°). Più in difficoltà le due McLaren, con Norris che ha chiuso 8° e Ricciardo che ha concluso in 14ª posizione. Questa la classifica completa:

Copyright 2024 © riproduzione riservata MotoriNews24 - Registro Stampa Tribunale di Torino nr. 51/2021 del 15.09.21 - Iscritto al Registro Operatori di Comunicazione al n. 26692 - PI 11028660014 Editore e proprietario: Sportreview s.r.l.