F1, test Barcellona: conclusa la prima giornata, Norris davanti a tutti

Formula 1

La prima giornata di test pre stagionali in vista dell’inizio del campionato di F1 si conclude con Lando Norris davanti a tutti

Dopo che nella mattinata di Barcellona è stato Charles Leclerc a chiudere davanti a tutti, la prima giornata di test pre stagionali di F1 si è conclusa con Lando Norris in vetta alla classifica. Il pilota della McLaren ha chiuso al 1° posto con un tempo di 1’19”568.

Dietro il giovane britannico si sono piazzate le due Ferrari, con Leclerc al 2° posto e Sainz al 3°. Più staccato il campione del mondo Verstappen, che ha però fatto segnare il maggior numero di giri – ha girato solamente lui e non Perez -, ben 152.

Chi ha faticato molto in questo mercoledì è stata l’Alfa Romeo, che dopo i problemi della mattina rilevati sulla vettura di Kubica – 9 giri per lui -, è riuscita a fare soltanto altri 23 giri con Bottas.

L’appuntamento ora è fissato per domani mattina, sempre alle 9.00, per la seconda giornata di test.

Copyright 2024 © riproduzione riservata MotoriNews24 - Registro Stampa Tribunale di Torino nr. 51/2021 del 15.09.21 - Iscritto al Registro Operatori di Comunicazione al n. 26692 - PI 11028660014 Editore e proprietario: Sportreview s.r.l.