MotoGP, Lorenzo: "Ora non faranno più domande, complimenti a Mir"

MotoGP

MotoGP, Lorenzo: “Ora non faranno più domande, complimenti a Mir”

Jorge Lorenzo, ex pilota, si è voluto congratulare con Joan Mir, vincitore nel GP d’Europa, e molto vicino alla conquista del titolo mondiale

Nella gara di domenica, sul circuito di Valencia, per il GP d’Europa abbiamo trovato l’ennesima conferma di Joan Mir. Lo spagnolo, infatti, con la vittoria ottenuta, la prima stagionale, si avvicina al chiudere il discorso per il titolo mondiale della MotoGP.

Queste le parole di Jorge Lorenzo, ex pilota spagnolo, sul momento del connazionale Joan Mir: “Quando le persone mi chiedevano se Joan Mir sarebbe un buon campione senza vincere una gara, rispondevo assolutamente di sì. – Si legge su corsedimoto.com – Ora non lo chiederanno più. Congratulazioni Joan Mir, te lo meriti”.

Copyright 2023 © riproduzione riservata MotoriNews24 - Registro Stampa Tribunale di Torino nr. 51/2021 del 15.09.21 - Iscritto al Registro Operatori di Comunicazione al n. 26692 - PI 11028660014 Editore e proprietario: Sportreview s.r.l.