Moto2, Gardner campione del mondo se... - Motori News 24

Moto2

Moto2, Gardner campione del mondo se…

A Valencia verrà assegnato il mondiale di Moto2: tutte le combinazioni per cui Gardner e Fernandez possono vincere il titolo

Siamo all’ultimo atto di una battaglia davvero avvincente: ilGP Valenciaassegnerà il titolo mondiale dellaMoto2. A contenderselo i due piloti del teamKTM Ajo, l’australianoRemy Gardnere il rookieRaul Fernandez, che il prossimo anno saranno compagni di squadra in classe regina nel team Tech3.

Considerati i 23 punti di vantaggio in classifica, Remy Gardner sarà campione del mondo a prescindere dalla posizione di Fernandez se finisce nella top 13, oppure se finisce 14°, 15° o si ritira e Raul Fernandez non vince. Al contrario, Raul Fernandez sarà campione del mondo se vince la gara e il suo compagno di squadra non fa meglio del 14° posto.

Copyright 2024 © riproduzione riservata MotoriNews24 - Registro Stampa Tribunale di Torino nr. 51/2021 del 15.09.21 - Iscritto al Registro Operatori di Comunicazione al n. 26692 - PI 11028660014 Editore e proprietario: Sportreview s.r.l.