Moto3, la favola di Can Oncu e la storia del Motomondiale

History

Nell’ultimo Gran Premio stagionale a Valencia di Moto3 vince Can Oncu, un’impresa destinata ad entrare nella storia

Il campionato mondiale Moto3 si è concluso con la prova finale di Valencia. Vince Can Oncu, al suo primo successo in carriera. Ma ciò che rende storica l’impresa del talento turco è tutta riassumibile con una semplice considerazione: a 15 anni e 115 giorni, Oncu è il più giovane vincitore di sempre nella storia del Motomondiale.

Un’impresa memorabile, seppur facilitata dalle cadute di Marco Bezzecchi e Tony Arbolino, che tuttavia non sminuiscono il grande merito che ha avuto in questa gara.

Copyright 2024 © riproduzione riservata MotoriNews24 - Registro Stampa Tribunale di Torino nr. 51/2021 del 15.09.21 - Iscritto al Registro Operatori di Comunicazione al n. 26692 - PI 11028660014 Editore e proprietario: Sportreview s.r.l.