Moto3, GP Giappone: trionfa Dalla Porta, davanti ad Arenas e Vietti. Fuori Canet - VIDEO - Motori News 24

Moto3

Moto3, GP Giappone: trionfa Dalla Porta, davanti ad Arenas e Vietti. Fuori Canet – VIDEO

Partito in sordina, Lorenzo Dalla Porta, dopo una sfida esaltante con Canet (caduto all’8° giro), conquista un’importantissima vittoria in chiave Mondiale

Lorenzo Dalla Porta, a Motegi, ha sferrato un colpo letale al campionato di Moto3: la vittoria conquistata in Giappone, infatti, contro il diretto concorrente Aron Canetprofuma straordinariamente di titolo. Dopo aver percorso qualifiche e gara tutte a tu per tu, in uno scontro serratissimo, il toscano ha dato l’allungo decisivo che gli ha consentito di vincere una delicatissima sfida. Ora la classifica recita +47, 25 punti pesantissimi a pochi Gran Premi dal termine, tutti guadagnati per via dello 0 del pilota spagnolo, a 8 giri dal termine, per colpa di uno pneumatico anteriore ormai finito, si è steso perdendo l’anteriore in frenata, concludendo così la sua gara. Sul podio, accanto all’italiano, è andato Arenas, mentre Suzuki è stato bruciato nel finale da un sorprendente Vietti, per la lotta al terzo gradino del podio. Fuori dai giochi Tony Arbolino.

Copyright 2024 © riproduzione riservata MotoriNews24 - Registro Stampa Tribunale di Torino nr. 51/2021 del 15.09.21 - Iscritto al Registro Operatori di Comunicazione al n. 26692 - PI 11028660014 Editore e proprietario: Sportreview s.r.l.