Moto3, GP Valencia: vince Garcia dopo un duello al cardiopalma con Migno - Motori News 24

Moto3

Moto3, GP Valencia: vince Garcia dopo un duello al cardiopalma con Migno

Sergio Garcia vince il Gran Premio di Valencia, davanti a uno straordinario Andrea Migno che torna sul podio dopo sette mesi

L’ultimo Gran Premio di Moto3 si è rivelato uno dei più entusiasmanti della stagione, emozionante dal principio, nonostante non ci fosse più nulla in palio, dal momento che il titolo era già stato assegnato a Lorenzo Dalla Porta. Per la prima volta in carriera, Sergio Garcia vince un Gran Premio, sfruttando al meglio e portandolo a suo favore il duello con Andrea Migno, una vera e propria lotta al cardiopalma. Una gioia, però, anche per il pilota italiano che torna sul podio dopo ben sette mesi. Accanto a loro, sul terzo gradino del podio, un sorprendente Xavier Artigas, al debutto assoluto in Moto3. Da segnalare, il maxi incidente al terzo giro della gara che ha coinvolto cinque piloti, Yurchenko, Alcoba, Antonelli, Tatay e Foggia. Nessun conseguenza, fortunatamente, per i piloti. Per ultimo, infine, Celestino Vietti si laurea “rookie of the year”. Ecco la classifica finale: