Moto2 Austria, Morbidelli vince e allunga il vantaggio in classifica - Motori News 24

Moto2

Moto2 Austria, Morbidelli vince e allunga il vantaggio in classifica

Franco Morbidelli è tornato a vincere in Austria dopo una gara passata a difendersi dagli attacchi di Alex Marquez e Thomas Luthi

Franco Morbidelli è tornato a vincere in Moto2, il pilota del team Marc VDS in Austria si è difeso per tutta la gara dagli attacchi dei suoi diretti rivali nel Mondiale: Alex Marquez e Thomas Luthi. Il leader della classifica ha reagito da vero esperto mantenendo la lucidità e rimanendo costante riuscendo così a trionfare e nel contempo aumentare anche il suo vantaggio in classifica. Alex Marquez ha tagliato il traguardo in seconda posizione, seguito da Thomas Luthi che stava per essere ripreso anche da un determinato Pecco Bagnaia, sempre più a suo agio con la categoria e la moto. A cinque giri dal termine la gara ha perso uno dei suoi maggiori portagonisti, Miguel Oliveira infatti stava risalendo con un passo da record ma proprio quando ha raggiunto il gruppo di testa è caduto concludendo la gara a bordo pista, visibilmente sconsolato.