Moto2 Sachsenring, Morbidelli vince e allunga nel Mondiale - Motori News 24

Moto2

Moto2 Sachsenring, Morbidelli vince e allunga nel Mondiale

Franco Morbidelli vince al Sachsenring dopo una bagarre all’ultimo giro con Miguel Oliveira, sul podio anche Pecco Bagnaia

Franco Morbidelli non si ferma e torna sul gradino più alto del podio al Sachsenring dopo un testa a testa con Miguel Oliveira che è riuscito a chiudere al secondo posto con la KTM, prendendosi anche il terzo posto in campionato. Terzo Pecco Bagnaia che nonostante sia un rookie ha sorpassato sul finale un veterano come Simone Corsi: i due hanno girato anche con Mattia Pasini che ha chiuso nella top five.

La gara di Moto2 in Germania ha portato due colpi di scena che mutano la classifica piloti: al quarto giroAlex Marquez è caduto rovinando a terra con la sua moto e abbandonando l’obiettivo del podio che sembrava concreto.

Il secondo momento decisivo è arrivato soltanto quattro giri dopo, quando Thomas Luthi era in piena lotta con Morbidelli ed è scivolato alla 12 senza riuscire a tornare in pista.

Questi due imprevisti ridisegnano la classifica Moto2 che adesso vede Franco Morbidelli a 173 punti, con 37 lunghezze di vantaggio sullo svizzero Thomas Luthi mentre Alex Marquez segue a 60 in quarta piazza dopo che Miguel Oliveira gli ha portato via il terzo posto grazie all’ottima prestazione al Sachsenring.